O Sentimento da Lua
Fé vem do coração, intenção...
amor vem de berço
perguntei à saudade,
se ela adormecera em meus braços,
se eu lhe mereço...
fui fiel a um sentimento,
fui fiel a um amor
quando conquistei a lua,
a resposta nua
ao sentimento de amar...
fora Amor