Inalcançável

Em um instante, meu coração foi tragado,

Por uma senhora de beleza sem igual.

Seu sorriso, uma luz que sempre brilha,

Iluminou minha vida, tão banal.

Mas ela é uma estrela, distante e fria,

E eu, um simples mortal, preso ao chão.

Meu sentimento por ela cresce a cada dia,

Mas sei que nunca terei sua mão.

Ela é um sonho que nunca será meu,

Uma canção que nunca poderei cantar.

Mas ainda assim, meu carinho continua a crescer,

Como uma chama que não para de queimar.

Lembrando que 99% dos meus textos são ficção!

Evite comentários maldosos, idiotas!

O RL é um local para compartilhar ideias e não um ringue.

Vá despejar sua vida infeliz num divã e não na minha página!