LIMITE
A gota d´água é uma gota.
Dividida, é uma gota e outra gota.
São metades inteiras de um todo
estremecido por uma ou as duas.
Tudo agora é riacho onde desaguam.
E no oceano quem sabe,
por coincidência, a união aconteça.
Melhor seria!
Antes que no lamento dos olhos
outras tantas gotas salgadas
se camuflem em outro sal
no vai e vem das ondas
beijando a areia da praia.