A música do amor..
Você passou por mim assobiando,
a canção que sempre eu amei,
Friendly Persuasion fui ouvindo,
e sem saber para você me declarei.
Você parecia tão solto na vida,
assobiando minha canção preferida,
que de amor então eu lhe falei,
e com você me encontrei.
Então a esquina você virou,
seu amor você feliz foi ver,
sem nada saber o meu amor continuou,
você se virou e então me viu,
e eu um beijo eu lhe mandei,
e sai cantando que lhe amava,
na música que você assobiava….