Desilusão….
O Meu amor quer viver,
mas você nunca deixa,
prefere ele adormecendo,
mesmo sempre me querendo.
Mas eu ainda muito insisto,
e deste amor não desisto.
Eu vou sempre lhe amar,
mesmo sem você me desejar,…
Quem sabe você me procura,
e quando então me encontrar,
tarde demais para nós será,
de tanto ser por você nada,
meu coração não vai lhe perdoar…..