Imprevisão

o amor impulsionador

faz um completo reboliço

presente e ausente,

estamos todos a mercê;

um provável transtorno temporal;

quando? onde?

impossível identificar

nem ao menos tu metereologista, és capaz!

tempos improváveis e possíveis,

momentos inoportunos e incoerentes

[que] torturam sentimentos,

que vem e vão,

num piscar de olhos.

09/05/2005

Luminix
Enviado por Luminix em 03/01/2008
Código do texto: T801460
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.