JOGUINHO

Eu não te entendo de verdade,

Uma hora você demonstra e na outra não,

Será que seria demais pedir pra ser sincera?

Será que teria como parar com os joguinhos,

Será que teria como parar com essa ilusão?

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 07/03/2024
Código do texto: T8014564
Classificação de conteúdo: seguro