Disfarce
Silhuetas de papel,
Digitais na janela,
O mundo está dormindo
Respiro fundo
Penso em você
O café esfria
E meu orgulho continua intacto
Eu não consigo encarar o fato
De gostar de alguém
Textos amassados
Músicas mudas
Então eu apoio minha cabeça
No vidro embaçado da janela
E penso em você
E no "nós" que nunca existiu
E subitamente sorrio.
Talvez isso seja apenas uma
Solidão conjunta
Meu vazio se disfarçou
Com um pouco do seu amor
Até que se tornasse
Novamente vazio.