Nem todo espelho reflete
É tão bom te esquecer
Que todo dia lembro da gente
Pra todo dia te esquecer de novo
E chegar o dia de não te ter mais na mente
É tão bom te lembrar
Que todo dia esqueço da gente
Pra todo dia lembrar de novo
E chegar o dia de te ter pra sempre na mente