SOU MULHER (✿◠‿◠)
Sou mulher na figura do amor, poetizo
Sou mulher na instância do saber, simplifico
Sou mulher na vertente da vida, romantizo
Sou mulher no afã do prazer me corporifico
Sou mulher no desejo de vencer me intensifico
Sou mulher no amar me entrego e me inspiro
🔥♨💖🎉✨