Com você
Com você
Às vezes sinto que o tempo passou rápido demais.
Sou tão grata a Deus por te me enviado você.
A lembrança do nosso melhor momento segue viva.
Seguimos tão leais.
Consigo descrever tudo o que senti ao ir a seu encontro naquele dia.
Sorriso fazendo morada em meus lábios.
Lágrimas de emoção acarinhando meu rosto.
Tudo contribuiu e contribui para eu te amar mais.
Todas as nossas aventuras. Nossos momentos.
Cada segundo ao seu lado é um sonho perfeito.
Cada dia ao seu lado é um sonho realizado.
Tão aventureiros. Tão apaixonados. Tão entregues.
Com você cada dia se torna único.
Com você sinto que posso enfrentar o mundo.
Com você me sinto completa.
No baile da vida, continuo te escolhendo como parceiro de dança.
Ainda que a canção não seja tão bela ou alegre,
Vou sempre te escolher como parceiro para a vida.