VOCÊ

Apesar de tudo,

Da distância, do silêncio

Tudo se resume à pessoa

Com quem seu coração sorri.

De quem você sente falta de conversar

Pela manhã, de tarde e de noite.

De quem você gostaria de ganhar um abraço

Um abraço demorado, apertado.

Reconfortante.

Do beijo com tesão

Que chega a suar suas mãos

Que aperta sua calça

E que molha sua roupa íntima

Essa pessoa é a dona dos seus pensamentos,

Que tomou conta de seus sentimentos.

Que vive em cada batida de seu coração.