MALU
Seu corpo arredondado
deixa encantado
aqueles que convivem ao seu lado
Suas dobras escondem tamanha gostosura
e disposição em um ser tão brincalhão
Seus olhos grandes e enegrecidos
traduzem sentimentos verdadeiros
gostaria que vivesse até o infinito
retardando o tempo tão curto, na qual hoje traduzo
a recíproca de amor tão puro.