Eu quero viver o nosso amor
Eu quero viver esse amor
Desses avassaladores
Eu quero sentir saudades no meio da tarde
Sua voz é a melhor recompensa no final do dia
Eu quero te fazer companhia
Hoje, amanhã e por toda a vida
Quero passar os domingos de bobeira
Quero segurar sua mão na igreja
Quero escrever sobre essas borboletas
Mesmo que o medo ainda esteja aqui
Eu sei como é bom estar feliz
E você me deixa assim
Seu sorriso me traz calmaria
Sua voz tranquila com seu sotaque cantado
Faz a insegurança ficar de lado
Eu olho a paisagem e já não está mais nublado
Os dias são ensolarados
O céu ficou mais azul
As árvores estão mais verdes
Os passarinhos cantam pra gente
Pode entrar sem bater
Algumas coisas estão fora do lugar
Mas você sabe que aqui eu deixo você morar
Basta prometer ficar