Musa de vista
Na multidão cercada de olhares sérios
Olhando levemente pra baixo
O andar copiando as demais marchas, mas delicado
Com aquela mesma beleza do cotidiano
Onde eu fico sem jeito ao encarar
Aquela que me fez brevemente perder o chão
Por ti brevemente escancaro a janela da alma
E penso dentre todos os meus eus do presente e passado
Uma discreta admiração com a dúvida em minha mente
Está caindo anjo do céu?