TE DOU O OCEANO
Te dou o oceano, vasto e profundo,
Onde o azul encontra o céu no mundo.
Suas ondas dançam ao sabor do vento,
Num bailado eterno, um doce lamento.
Te dou o oceano, com suas histórias sem fim,
Onde segredos se perdem dentro de mim.
Nas marés, ecoa a voz da saudade,
Numa melodia que invade a verdade.
Te dou o oceano, com suas cores a vibrar,
Refletindo a luz do sol a brilhar.
Nele, navegamos em sonhos e esperança,
Numa jornada que à alma se alcança.
Te dou o oceano, com seus mistérios a revelar,
Onde se perdem os medos a naufragar.
Na imensidão, encontramos a liberdade,
E nos perdemos na sua imensidade.
Te dou o oceano, como presente e legado,
Onde o amor é eterno e nunca é acabado.
Nas suas águas, o tempo se desfaz,
E juntos, num abraço, somos paz.
Te dou o oceano, tesouro que nunca se esgota,
Em suas profundezas, a alma se apronta.
Nas brumas e correntes, encontramos abrigo,
E nas estrelas refletidas, o doce perigo.
Te dou o oceano, onde o silêncio é um canto,
E os segredos se misturam num encanto.
Nas conchas, guardamos nossos desejos,
E nas ondas, ecoam nossos ensejos.
Te dou o oceano, onde o tempo é etéreo,
E os momentos se tornam um mistério.
Nas marés da vida, navegamos sem fim,
Entrelaçando nossos destinos, assim.
Te dou o oceano, como símbolo de união,
Onde nossos sonhos ganham expansão.
Nas suas águas salgadas, nosso amor flui,
E nas suas marés, nossa história evolui.
Te dou o oceano como te dei meu coração,
Na vastidão desse azul,
Minha eterna paixão!