Vamos amar na primavera
A primavera chegou.
Com várias flores e cores.
Colorida é.
Com cores colorida.
Vale apena amar.
A primavera está no ar.
Vamos amor espalhar.
Amor com flores e poesias.
O girassol me inspira.
A rosa do deserto me feitiça.
Vem amar entre as flores.
A primavera trouxe flores.
Vamos festejar esse amor
de flores no mar.
Enfeitar seu coração com,
flores e emoções.
Vamos amar na primavera.
Na primavera vamos amar.
Amar com diversas flores,
ao mar, ar, ar.