Frutos do crepúsculo

 

Na cabeça

Filetes de neve!

No olhar

O cansaço

De quem só agora chegou!

 

Sua pele

Toda enrugada

Não é de frio!

Não é a idade!

Foram as chagas do tempo!

Que passou. . .

Ficaram!

 

Em seus versos!

Palavras ficam engasgadas!

São reminiscências…

Que no passado sua mente fixou!

 

Sua boca

Entreaberta. . .

Falta-lhe o fôlego!

 

Mas quem sabe!

Espera os lábios. . .

‒ De alguém que já amou?

 

(Livro: Vermelho Navalha/2023 - ISBN – 978-65-00-88845-4)

Ótomo Rélcia
Enviado por Ótomo Rélcia em 06/03/2024
Reeditado em 07/03/2024
Código do texto: T8014056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.