Volte sim…
Meu coração bate forte,
de alegria está satisfeito,
querendo quase sair do peito,
e viver logo o amor perfeito.
Tudo porque você está voltando.
e a sua tola aventura deixando,
ir embora mas que loucura,
pode voltar sem nenhuma cenoura.
Já estou de braço bem aberto,
pois sinto você bem perto,
corpo e alma ficam esperto.
Já sinto até o seu perfume,
e já estou sentindo ciúme,
mas eu nunca de nós duvidei,
que você é sempre meu,
e que eu sempre serei só sua,
assim como o sol é só da lua…….