UM AMOR PARA SEMPRE
Olho o sol sumindo ao entardecer,
Nuvens coloridas estendidas pelo céu,
Sinto saudade que só me faz padecer,
Pensamentos vão vagando ao leu.
Passeiam no horizonte colorido,
Lembranças distraídas e indolentes,
Traz de volta momentos já vividos,
E o passado se fazendo tão presente.
Na saudade a minha alma se distrai,
Sai em busca daquele amor distante
O sonho que um dia nos vivemos,
Sobrevive nesse céu azul brilhante.
E o encanto desse sonho persiste,
Em me acompanhar a vida inteira.
Agora vivo a lembrar do nosso amor,
É o que resta nessa vida passageira.
Ignez Freitas
Direitos Reservados.