Campos Solitários

Campos

solitários

sob a tarde.

Como ruínas

abandonadas

em algum lugar.

Como antigas

fotográficas

encontradas

pela casa.

Lembranças

perdidas

no tempo.

Os olhos que

nunca esqueci.

A primavera

que nunca se

foi... Mesmo

sob a chuva.