Eu odeio
Eu odeio quando você me olha e nada fala.
Odeio quando foges de mim.
Odeio a forma como me envolve e depois me afasta.
Odeio estarmos tão perto e tão longe ao mesmo tempo.
E ao mesmo tempo nos atraímos e nos afastamos.
Odeio desejar tanto estar com você.
Eu odeio o fato de pensar o tempo todo em você.
De não controlar meu olhar, meu desejo.
Mas, o que mais odeio é te amar tanto.