QUASE ME MATO
O amor brotou em mim
E eu quero compartilhá-lo contigo
Mesmo que eu sofra o mal da paixão
Que entra e não sai do coração
A razão por esse amor feroz assim
Ainda não encontrei
Mas ainda sei que sentes alguma coisa por mim
E por ti muito chorei
Por que sempre te amei
Amar como fosse à única pessoa do mundo
Assim amar-te-ei com um prazer profundo
Mesma que eu sofra
Desse amor-louco por resto da minha vida,
Ainda assim quero-te muito querida!
Tu quebraste muitas regras em mim
Tu magoaste muito meu coração.
Mesmo assim continua sendo
A minha louca paixão.
Ponte Alta do Tocantins - TO, 2007.