O QUE MAIS IMPORTA É NOSSO AMOR
Antes de mim
Ele te conheceu
Antes de mim
Ele teve o amor
Que era meu
Quando ti conheci
Você já era esposa
Fitei meu olhar
Em seu olhar
Gostei de sorriso
Amei o seu amor
Mas, antes mim
Ele te conheceu
Quis te amar
Quis te beijar
Quis tocar
Mas nada disso aconteceu
Pois foi ele o inimigo meu
E antes de mim
Ele te conheceu
Falamos de nossas vidas
Da nossa geração que passou
Entramos nas intimidades do amor
Mas nada entre nós aconteceu
Pois antes de mim ele te conheceu.
Pedra Preta – MT, 1993.