VIVER AO TEU LADO
Sou como um peixe no rio
Nado em teu sorriso
E, em teu olhar, me realizo,
E quero viver o paraíso
De viver ao teu lado
Enquanto dure nosso amor.
Como nosso amor é eterno
Serei teu no calor do verão
Ou no frio do inverno
No alvorecer do outono
Na primavera em flor desabrochando
Sempre estarei ao teu lado, te amando.
Cidade de Goiás – GO, 2010.