ALMA ACORRENTADA
ALMA ACORRENTADA
Às vezes o silêncio diz muito!
A distância física não importa
Real ou irreal
Em vão ou não
Sonhar ou divagar
Me faz bem te amar
Desisti de lutar
Não encontrei escolha
Sem declarar ou reclamar
Tenho essa opção a aceitar
Sem medo de errar
Com saudades de ti vou ficar
Mari Haua
Em 06/03/24