A Luz do Mar
Aprender...
a ser mar
aprendi...
a me querer bem
quem sabe a vida, um segundo,
quem sabe uma transformação do eu...
quem sabe eu,
quem saberá...
o infinito sabe
se é por amor, me escrevo
se é pela vida, me aprendo
não dormirei...
enquanto o sol me acordar,
enquanto o iluminar que traz...
Luz para os Versos meus