ENIGMA A DESVENDAR
Poesia feita para participar de roda de poesias da
Academia Biblioteca Mundial de Letras y Poesías
Palco Antológico: "O poder da Poesia."
Tema: " O espelho do meu sonho."
She - de Charles Aznavour
Autora: Madalena de Jesus
Data: 05/03/2024.
💛*Enigma a desvendar*
O ser que me absorve por completo
Musa que me embriaga; me entorpece.
Por ela o vazio fica repleto.
E meu sentido não me obedece.
❤️
Do meu sonho é espelho e reflexo
Do meu dia a dia é o ar que eu respiro.
Ela é meu côncavo e meu convexo
De todas; ela é a que eu mais admiro.
💜
Tem virtude de santa e de louca!
Dona de todos meus sentimentos.
Chego ao céu ao beijar a sua boca
Ela é quem domina os meus momentos.
💚
É o enigma que eu quero desvendar
Ainda que pareça indecifrável
O fato é que eu a quero sempre amar…
Só sei que este é um sonho indelével.
🤎Madalena de Jesus✍️
*(Pensada em lugar de uma pessoa masculina)*
*Belém/Pará/Brasil* 🇧🇷
*05/03/2024*
**✏️📖as interações serão sempre bem-vindas📝🖍️
Agradeço a interação do amigo Edimar Luz 🫂
Muito obrigada amigo 👍
@@@@@@@@@@📖🖍️🔝
Linda poesia de amor, minha nobre e querida amiga, Madalena de Jesus. Grande poetisa! Boa noite! Abraços poéticos. Minha interação:
O meu sonho decola rumo a ti
E vai por entre nuvens da paixão
Na imensidão do amor a seguir,
E pousa no aeroporto do teu coração!
📌✏️📙🖌️📓✏️📚🖌️📕🖍️📒🖌️📗✏️📘