Para ser o homem dela
Para ser o homem dela
É preciso estar na linha
E ser ousado ao mesmo tempo
É preciso ser passado
E sua própria negação
Para ser o homem dela
Deve dar-se por inteiro
Mas não de uma só vez
E tomá-la de súbito
Depois que ela já o tomou
Para ser o homem dela
É preciso ser viril e selvagem
Mas pleno de ternura
Saber compreendê-la
No que não se pode compreender
Para ser o homem dela
É preciso ser forte
Mas saber sua força
E a ela fazer-se mútuo
Mas senhor de seus desejos
E pensamentos
Para ser o homem dela
É preciso transparência
É ser igual e ser contrário
É fundir-se nos opostos
Para ser o homem dela
É preciso saber-se conduzido
Pelos caminhos dos seus desejos
Mas sabê-la surpreender
Provar suas sensações
E propor outras
Para ser o homem dela
É não ser de ninguém
É doação e liberdade
Admirá-la e contemplá-la
É enxergar sua beleza
Na plenitude
Da mulher que ela é.