Outono

Um amor como o outono.

Outono está chegando uma estação de pouca cor.

O que tinha de florescer floresceu, madurou e cresceu.

O beija flor voa menos, pois do galho caiu sua flor.

E, eu ainda procuro, um beijo, dum amor que não nasceu.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 06/03/2024
Código do texto: T8013873
Classificação de conteúdo: seguro