HARMONIA


Olhar da cor do céu 
És ser profundo 
Descendo o véu 
Bucólico mundo 
Paraíso no olhar 
Sorriso ardente 
Bucólico cantar 
Alegra a gente 
Instiga-nos a sonhar 
Com um mundo diferente...
És alegria
Harmonia
Lindo Canto
Emocionado pranto
És o ardor
Do puro amor!  

 

Maurélio Machado

Imagem Google