Photo by Elizabete Santos
 Poesia: Maurélio Machado
 Divulgação: 
Ayres Lourenço

 

 

Minha linda flor.

Os sonhos maus, leve-os o vento... 
Meus amores frustrados, delírios, 
minhas paixões douradas, martírios, 
a perturbar meu pensamento. 

Vou buscar a mais linda flor para mim, 
que entenda de minhas tantas fraquezas, 
planta-la em meu devastado jardim, 
apreciar cotidianamente sua beleza. 

Vou rega-la com todo o carinho, 
e com o meu dedicado amor, 
não estarei mais tão sozinho, 
comigo, a mulher, a mais bela flor! 


 

Maurélio Machado, Elizabete Santos e Ayres Lourenço