Desejos

Você é um desejo profundo no qual eu quero mergulhar , me afogar no seu cheiro e no seu calor.

Eu me perco em você , nos seus detalhes , na sua essência.

É impossível não querer sentir o veneno do seu toque e me perder em becos escuros por ai .

Explorar cada segredo e me afundar na luxuria vadia, nesse baile de pecado sem luto.

Me entregar ao prazer de um mundo só nosso, sem passado, sem traumas.

E ali estamos, no nosso refúgio no meio do caos que a vida traz.

E nos seus braços encontro a felicidade que me pertence onde amar é nosso viver.

Viviana Santos
Enviado por Viviana Santos em 06/03/2024
Código do texto: T8013728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.