Se
Se de tudo me sobrasse sanidade, vc certamente seria meu recurso.
A mais nobre experiência que tive.
Estou a retornar as expectativas e decidir a continuidade.
A vida é esse sopro.
Espero que os ares que vivemos juntos ficaram confortantes; como me parecem.