Vozes do além
Ouço vozes do além
Do silêncio também
Com ecos e gritos
Fazem seus agitos
Ouço vozes das sereias
Num coral de melodias
Das ventanias nas areias
Das ondas em euforias
No puro desejo de amar
Num melodioso som do amor
Tanto desejo lhe encontrar
Para cessar essa minha dor
Imagem da Internet
#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO