PERDÔA

Eu sei que te magoei, criando uma ilusão.

Não dei o merecido valor ao teu coração.

Perdôa a minha franqueza, a minha fraqueza.

Perdôa também, a minha imensa tristeza.

O caminho era para ser seguido por nós.

Mas que pena, estamos caminhando à sós.

O meu orgulho foi maior e atrapalhou.

Acabando, terminando o que foi lindo do amor.

Agora estamos aqui, entristecidos e sozinhos.

Divididos na dúvida em dois caminhos.

Mas me resta dentro do peito um coração.

E a esperança de conseguir o teu perdão.

Não olha de volta pro nosso passado.

O horizonte é você e eu, lado a lado.

Pois eu te sinto no calor do sol.

E na tua ausência embaixo do lençol.

Se dá para apagar o êrro do passado, eu não sei.

Mas gostaria, pois fui eu que errei.

Por isso é que estou agora assim, à toa.

Lembra dos melhores momentos e perdôa.

“ O perdão eleva o espírito “. Uma frase verdadeira.

E a espera do teu perdão, eu fico a vida inteira.

Não dá mais tempo ao tempo.

Não deixa o amor fluir-se ao vento.

Pára logo com isso, não faz assim.

Perdôa, e vem pra juntinho de mim.

Vem...

Manaus, 27 de março de 2001.

Marcos Antônio Costa da Silva