Isso é amor!
Foi demais nossa primeira vez
Você logo abriu o seu coração
Despertando a minha timidez
Me tirando da casa da solidão
Foi uma paixão avassaladora
Sentimos todo amor nascer
Com a sua aura encantadora
Mil e uma noites de prazer
Nós nunca paramos de amar
Somos amantes sonhadores
Temos muito tempo de amores
Com todo tempo para sonhar
Por amor já somos casados
Falta nós irmos para o altar
Nós somos dois apaixonados
Falta morarmos no mesmo lar
Imagem da Internet
#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO