JANELA DE VIDROS FUMÊ
Depois da sua chegada
Essa tem sido minha sina
eu fico admirando
a minha vizinha
pela janela de vidros fumê
Sou um voyeur dessa mulher
fico dessa janela indiscreta
espreitando
os mínimos detalhes
da sua intimidade
Me sinto sujo , um tarado pervertido
alimentando minha libido
Hoje ela está com um vestido azul
Ficou perfeito no seu corpo curvilíneo
Depois que minha vizinha chegou
Ser , voyeur tem sido minha sina
Minha janela tem vidros fumê
Por isso abro as cortinas
E ela não me vê
Mas eu a observo
Todo dia
Toda noite
Fico cheio de desejos
Mas eu acho que esse desejo
está virando um amor platônico
porque eu fico
deverás decepcionado
quando chega o seu namorado
Ai , ela fecha as janelas do seu quarto
eu me sinto um corno manso
como ela estivesse me traindo
Uma noite eu a vi seminua
Ela estava só de calcinha
Nesse noite foi uma loucura
Me masturbei loucamente
como se eu fosse um adolescente
gozei falando juras de amor
Ela deve ter uns 25 anos de idade
andei buscando algumas informações
com as fofoqueiras do bairro
Ela se mudou pra terminar a faculdade
parece que ela cursa Web Designer
Branca , hum metro e 74
Cabelos raspados do lado
seu visual e tipo punk da periferia
Observo ela todo dia
Eu pareço uma mosca de padaria
Sabe cansei dessa covardia !
hoje eu perco minha timidez
criei coragem
consegui seu whatsapp
vou lhe mandar uma mensagem
Oi minha querida vizinha
eu acho que amo você, ❤️
sou seu admirador secreto
Um voyeur , que tanto lhe vê
dessa janela indiscreta
de vidros fumê...