O barulho da chuva
O barulho da chuva.
A cada gota que cai,de você me faz lembrar.
Dos sorrisos bobos,e das brincadeiras venho a recordar.
No orvalho da tarde, me viro para o lado e lá você está.
Mais estranhamente, parece que nada está em seu lugar.
Na neblina que fica pela manhã, embaça nosso futuro.
Clareia nosso passado.
E o barulho da chuva, molha o nosso presente.
Que infelizmente me faz pensar, se esse é o meu lugar certo para ficar.