Um amor distante
Como um amor distante
consegue ser mais constante,
um amor palpável,
não foi muito adaptável,
não durou o suficiente,
não foi um amor decente.
Talvez eu nunca a superei,
de não tê-la, eu errei.
Distância deixa o amor imaturo,
a proximidade deixa o amor inseguro,
de perto não parece amor,
só parece com uma dor.
Eu nunca deveria ter conhecido ela,
para não precisar ficar pensando nela.