Acolhido.
"no céu da minha boca melodiosa?
o teu beijo cultiva a esperança.
e no volver desta minha felicidade?
tenho no pulsar a sua aorta...
"de repente flores num pergaminho...
nos perfuma e nos colhe alegremente!
pois não há palavras em nenhum coração
tampouco sobre o véu da vil tristeza.
"desse absinto que vem como algoz?
reflete a paixão na alvorada...
por unir e selar as nossas promessas.
"pois deste tonel de sentimentos?
qualquer anjo se rende da plenitude...
por tornar o teu beijo, meu ser acolhido.