Noite de luar mar e amar você

E depois de tanto tempo

Sobre o pranto entrego meu canto

Meu farol sob o mar

Entoo e mesclo meus desatinos

Simplesmente velejei

Sem pensar muito

Mas com muita certeza

Sim

Sim eu disse com toda certeza que apartava minhas dúvidas

Noite de lua e mar

A noite a dissipar ao ar

Ao calar da voz

Gritavam as emoções tímidas num querer insinuante

Aspirante

Alarmante de quem só quer viver e sentir o calor invadir o coração

Sempre sim

Serei

Ei

No calar do mar

Da pintura da lua no céu

E banho de mar

Eu me permiti

E eu me permito

- PILLAR🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 05/03/2024
Código do texto: T8013467
Classificação de conteúdo: seguro