Depois do universo vou te amar.
Mesmo que você morra
eu vou te amar.
Depois do universo
eu vou te amar.
Diante do sol.
Perante o mar.
Diante das constelações
do céu aberto.
Eu vou te amar.
Depois do universo
eu vou te amar.
Em pleno mar.
Só sei que vou
te amar.
Depois do universo
vou te amar.
Depois do universo
eu vou te amar.
Só sei que vou
te amar ao ar.