Meus Sonhos no Espelho
Numa linda manhã
Acordei pensando em você
E no espelho do meu quarto
Vi meus sonhos acontecer.
Ao meu encontro você veio
Cheio de desejo
Um abraço me deu
Acompanhado de um beijo.
Naquele lindo momento
Fiquei maravilhada
Através daquele espelho
Me senti amada.
O espelho do meu sonho
Me trouxe muita alegria
Quando a saudade vinha
Para ele eu corria.