Moreninha
Graciosa no talhe
Soberba nas tranças negras
Gentil! No verbo perfumado
Livre no olhar panorâmico
Que a tudo sorve!
Metafísica ontológica
Abraça a curiosidade
Do saber de beca
A natureza livro aberto
A sua leveza
Tirocínio do coração
Na alma lavrada
Beleza de ser e existir
Moreninha que abraça
Beija a alma
Abraço compartilhado
Do amigo eterno
Almas de chiclete
Terra e água
No complemento das essências
Do amor...
Vida redobrada
Reeditada no acalento
Dos mundos
Da caminhada perfeita...