Lábios

Sua boca me faz querer escrever poesia.

É um convite para explorer o desconhecido.

Nela encontro versos que anseio em decifrar.

Lábios que ecoam segredos sussurados.

Um mistério que envolve como confissões no escuro.

Um sentimento que transcede atráves do oceano.

Uma intensidade que desafia a distância.

Onde me faz pensar que esse beijo é um viagem sem fronteiras ou limitações.

Onde ousado seria se entregar sem restrições.

Viviana Santos
Enviado por Viviana Santos em 05/03/2024
Código do texto: T8013373
Classificação de conteúdo: seguro