Serei eu?
Pulei a pedra que rastejava,
a maré da bravura do mar,
segurei a estrela para não desmaiar,
me olhei no espelho não me vi olhar,
mas vi o branco do meu cabelo,
enquanto lia sua carta sem selo.
Ouvi o cantor Detalhes cantando,
e o meu português fui arrumando,
mas na rima continuei amando.
No conto do livro eu também amei,
mas nunca para ninguém falei.
Agora a festa é só minha também,
Meu coração está só sem ninguém,
a face está muda lábios cansados,
tudo sou eu sempre sozinha,
mas espero arco-íris no verão,
e nele serei uma bela andorinha….