Além da vida
Título: Além da vida
Autora: Poetisa Sol De Souza
Apareceu em uma noite de luar
Antes que eu adormecesse,
Agora estou completamente apaixonada
Amo-te profundamente
Além da vida, estarei contigo.
Alguém me disse que um dia
Estarás sendo procurada pelo amor
Ignorei a tal fala
Onde, perdida no tempo
Utilizei as redes sociais, e achei-te
POEMA DALANGOLA
D.A.R.L.9610-1998