PERMITA-ME
Me deixa entrar na tua vida
Ser cura para tuas feridas
Para tua dor, o consolo
Me deixa enxugar teu choro.
Deixa-me conhecer tua alma
Descobrir o que te acalma
Tuas lágrimas secar
E teu sorriso resgatar.
Me deixa voar contigo
Ser teu colo, teu abrigo
Ser o que você mais quer
Faz de mim tua mulher.
Me entrega teu coração
Tira meus pés do chão
Leva minha insegurança
E me dê a esperança
De decolar ao teu lado
Nesse embarque imediato.