Te amei demais!..
Fui seu guardião,
te amei a todo tempo,
nem por um momento,
desfiz minha paixão.
Fui seu namorado,
por você eu fiz errado,
mas houve uma razão.
O meu erro foi te amar demais,
agora nem sei se sou capaz.
Vou seguir meio errante,
louco, sábio e gritante,
assim sou eu sem você.
Pensei que seria eterno,
por em pensamentos,
eternamente te eternizar.
Me sobrou a triste luxuria,
de para sempre te amar.
Mas houve uma razão,
a mesma que me deixou aqui,
na esquina da solidão.
Cleberson Aquino de Oliveira!